Куриные бёдра с болгарским перцем на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#пикник
9
Ингредиенты
куриное бедро 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика (у меня сухой)
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить бёдра в подсоленной воде.
2
Остудить, посолить, у меня соль с зеленью.
3
Куриные бёдра обжарить на сковороде с маслом.
4
После добавить мелко нарезанный лук и чеснок, жарить до прозрачности лука.
5
Перец нарезать соломкой.
6
Добавить перец к куриным бёдрам, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут. Посолить, поперчить. Дать настояться 5 минут.
7
Готово!
8
Приятного аппетита!
4.871534
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
👍🏻 супер, просто и вкусно, отличный рецепт, спасибо 😉🌺
6 мая 2024 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!