Груши, фаршированные рикоттой и грецкими орехами

Груши, фаршированные рикоттой и грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Я очень люблю этот десерт, готовлю не в первый раз - всегда получается и всем нравится....
30 мин
2
11

Ингредиенты

Груша среднего размера 2 шт
Рикотта 100 г
Грецкие орехи 20 г
Сахар по вкусу
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем пополам наши груши, вырезаем ложкой сердцевину с мякотью.
2
Натираем мякоть на терке, смешиваем с рикоттой и частью рубленых грецких орехов, добавляем сахар по вкусу. Мне хватило сладости в грушах, я не добавляла сахар.
3
Перемешиваем и начиняем груши. Посыпаем оставшейся частью грецких орехов и корицей.
4
Запекаем в духовке при 180° / 25-30 минут. Даём немного остыть. Десерт готов! Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!