Яблочная аджика на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Пока варится аджика, запах фантастический! На вкус получается необыкновенная...
3
Ингредиенты
Помидоры 2 кг
Болгарский перец 1 кг
Яблоки с кислинкой 500 г
Морковь 500 г
Чеснок 200 г
Перец горький примерно 50-100 г
Масло растительное 1 стакан
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль без йода по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем и нарезаем все овощи.
2
Всё пропускаем через мясорубку и горький перец тоже. Горький перец по вкусу. Я положила 1 перчик весом 50 г.
3
Добавляем соль без йода и чёрный молотый перец. Перемешиваем и пробуем. Соль и специи кладём по вкусу. Когда вкус понравится, то наливаем растительное масло и ставим на плиту.
4
Варим 2,5 часа, периодически помешивая.
5
Раскладываем по стерилизованным банкам, закручиваем крышками, переворачиваем вверх дном, накрываем полотенцем и даём остыть.
6
Хранятся банки при комнатной температуре.
4.911252
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!