Куриная грудка в духовке

Куриная грудка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
Куриная грудка с помидорами в духовке отличное блюдо, которое можно приготовить быстро...
1 час 20 минут
6

Ингредиенты

куриная грудка 3 шт
сметана 150 г
горчица 1 чайная ложка
помидоры 3-4 шт
сыр 200 гр
специи прованские травы
соль перец по вкусу
растительное масло для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку помыть, обсушить. Нарезать вдоль на части. Отбить каждый кусочек молоточком. В баночку сметаны положить 1 чайную ложку горчицы и смешать.
2
Посыпать каждый кусочек мяса солью, прованскими травами. Уложить на смазанную растительным маслом форму. Смазать каждый кусочек куриной грудки сверху сметаной, уложить на мясо помидоры, сверху посыпать сыром.
3
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 50-60 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!