Фрикасе из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий В
Быстро, просто и вкусно. Как всегда.
30 минут
4
9
Ингредиенты
Состав на 4 порции:
Свинина 600 г
Шампиньоны 150 г
Сливочное масло 40 г
Мука 1 ст. л.
Молочные сливки 10% 400 г
Соль, острый перец по вкусу
Вода 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать и обвалять в муке.
Обжарить до румяной корочки на интенсивном огне.
Добавить нарезанные грибы и обжаривать с мясом 5-7 минут.
Добавить стакан воды, вскипятить и тушить 20 минут.
Добавить сливки, соль и ч.перец и тушить еще 5 минут.
Отварить гарнир (макароны, рис и т. д.) и подать с блюдом.
4.97736
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!