Свиная грудинка в духовке

Свиная грудинка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Нежная, сочная грудинка на обед или ужин #осень #грудинказапеченная #грудинкавдуховке
2 часа
4
1

Ингредиенты

Грудинка свиная
Соль, перец, любые специи для маринования. Я взяла сухой чеснок, хмели-сунели, сухую зелень, лавровый лист, копченую паприку. Можно брать какие есть в доме
Можно взять репчатый лук, перемолоть мелко и обмазать грудинку. Но я в этот раз готовила без лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку помыть, обсушить, обмазать солью, перцем и любыми специями.
2
Завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться минимум на час. Но лучше больше.
3
Перед запеканием обернуть фольгой и поставить в нагретую до 180 гр духовку. Фольгу смазать маслом, иначе шкурка прилипнет.
4
Минут через сорок вынуть, развернуть сверху фольгу и поставить снова в духовку до образования румяной корочки.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!