Свиная грудинка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Нежная, сочная грудинка на обед или ужин
#осень #грудинказапеченная #грудинкавдуховке
2 часа
4
1
Ингредиенты
Грудинка свиная
Соль, перец, любые специи для маринования. Я взяла сухой чеснок, хмели-сунели, сухую зелень, лавровый лист, копченую паприку. Можно брать какие есть в доме
Можно взять репчатый лук, перемолоть мелко и обмазать грудинку. Но я в этот раз готовила без лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку помыть, обсушить, обмазать солью, перцем и любыми специями.
2
Завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться минимум на час. Но лучше больше.
3
Перед запеканием обернуть фольгой и поставить в нагретую до 180 гр духовку. Фольгу смазать маслом, иначе шкурка прилипнет.
4
Минут через сорок вынуть, развернуть сверху фольгу и поставить снова в духовку до образования румяной корочки.
4.911225
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!