Брускетты на домашнем хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
20 минут
2
5
Ингредиенты
домашнего хлеба 2 слайса
перец рамиро 1
феты 100 гр
Базилик сушеный
Растительное масло
чеснока 1 крупный зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Два крупных слайса домашнего хлеба (у меня цельнозерновой с конопляной мукой) обжарить с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле. Зажаривать не стоит, просто пропитать горячим маслом до лёгкой корочки.
2
Перец рамиро опустошить от сердцевины и нарезать средними кусочками. Пропустить на растительном масле.
3
В одной миске смешать мелко нарезанный чеснок, фету или брынзу, щепотку базилика сушеного и чайную ложку растительного масла. Намазать этот крем на оба хлебных слайса толстым слоем, а сверху выложить припущенный на сковороде перец. При желанию, можно ещё сдобрить базиликом.
4.98626
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!