Этот рецепт рёбер мой любимый

Этот рецепт рёбер мой любимый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюточка
18

Ингредиенты

Рёбра свиные 1 кг
Кетчуп 2 ст. л.
Масло 2 ст. л
Соль, перец, копченая паприка
Соус
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Масло 2 ст. л.
Соевый соус 75 мл
Кетчуп 5 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Сок апельсина 0,5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала рёбра нужно очистить от плёнки, затем замариновать. Для маринада мы использовали растительное масло, соль, перец, паприку и кетчуп. Мариновать нужно минут 30.
2
За это время можно приготовить соус. Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить их до золотистости и добавить сахар, соль, перец, соевый соус, кетчуп и сок половины апельсина. Довести до кипения и дать покипеть 5 минут на маленьком огне.
3
Далее обжариваем рёбра на гриле или на сковороде с двух сторон. Затем перекладываем их в форму и заливаем соусом. Отправляем в духовку на 2,5 часа запекаться при температуре 170 градусов. Периодически открывайте духовку и поливайте рёбра сверху соусом.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
11
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!