Салат из печёной свёклы с фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Яркий и вкусный, лёгкий и полезный салат из печёной свеклы и сыра фета.
Свёклу можно...
1,5 ч
4
14
Ингредиенты
свёклы 3-4 шт
Феты 100 г
рукколы 1 пучок
грецких орехов 50 г
Заправка:
оливкового масла 4 ст. ложки
лимонного сока 1 ст. ложка
зернистой горчицы 1 ч. ложка
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу тщательно помыть, обсушить бумажными полотенцами и обернуть каждую в фольгу. Запекать при 180°С 40-60 минут до готовности.
2
Готовую и остывшую свёклу очистить, нарезать кубиком.
Фету так же нарезать кубиком.
3
Смешать все ингредиенты для заправки.
4
Орехи порубить ножом и обжарить на сухой сковороде.
5
На тарелку выложить листья рукколы и полить заправкой.
Сверху выложить свёклу, фету, полить оставшейся заправкой и посыпать орехами.
Приятного аппетита, друзья!
5510
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
2
5
0
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!