Сметанный крем-чиз

Сметанный крем-чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Акопян
Как и обещала делюсь с вами кремом,который использовала для морковного торта. Крем...
1

Ингредиенты

Сметана 20-30% 400-500 гр
сахарная пудра 130-150 гр
творожный сливочный сыр 150-200 гр
Ванилин 1 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔹Чтобы крем получился густым и плотным, сначала отвешиваем сметану,чтобы стекла лишняя сыворотка.Для этого выкладываем ее в хлопчатобумажное полотенце(или марлю,сложенную в 3-4слоя) и подвешиваем над миской на ночь в холодильнике. Если подвесить не получается, можно положить в дуршлаг и поставить его на кастрюльку. Лишняя жидкость стечёт и сметана станет плотнее. ☝🏻Чем выше жирность сметаны,тем меньше жидкости уйдёт.
2
3
🔹Смешиваем сметану, сахар, добавляем ванилин, взбиваем все ингредиенты до мягких пик на высокой скорости. Затем убавляем скорость и добавляем творожный сыр, продолжаем перемешивать на низкой скорости. Всё, крем готов!✅
4
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Использовала такой крем с апельсиновым бисквитом - это был мой лучший торт!
15 августа 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!