Сметанный крем-чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Акопян
Как и обещала делюсь с вами кремом,который использовала для морковного торта. Крем...
1
Ингредиенты
Сметана 20-30% 400-500 гр
сахарная пудра 130-150 гр
творожный сливочный сыр 150-200 гр
Ванилин 1 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🔹Чтобы крем получился густым и плотным, сначала отвешиваем сметану,чтобы стекла лишняя сыворотка.Для этого выкладываем ее в хлопчатобумажное полотенце(или марлю,сложенную в 3-4слоя) и подвешиваем над миской на ночь в холодильнике. Если подвесить не получается, можно положить в дуршлаг и поставить его на кастрюльку. Лишняя жидкость стечёт и сметана станет плотнее.
☝🏻Чем выше жирность сметаны,тем меньше жидкости уйдёт.
2
3
🔹Смешиваем сметану, сахар, добавляем ванилин, взбиваем все ингредиенты до мягких пик на высокой скорости. Затем убавляем скорость и добавляем творожный сыр, продолжаем перемешивать на низкой скорости. Всё, крем готов!✅
4
4.911225
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Использовала такой крем с апельсиновым бисквитом - это был мой лучший торт!
15 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!