Папоротник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#быстровкусно
Ингредиенты
Папоротник (орляк Дальневосточный)
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Папоротник хорошо промыть под проточной водой и выложить слоями в широкую посуду пересыпая солью. Количество соли 1 кг. на 2,5 кг. папоротника.
2
Накрыть плёнкой, сверху поставить груз (гнёт) и оставить на 21 день в прохладном месте.
3
По истечении времени сливаем образовавшийся рассол и перекладываем папоротник в стеклянные банки немного пересыпая солью. Плотно закрыть крышками.
4
Хранить в прохладном месте. Перед употреблением вымочить в большом колличестве воды.
5
Приятного аппетита!
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!