Творожно-сырные Бейглы  🥯

Творожно-сырные Бейглы 🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
Мягкие вкусные ПП булочки из творожно-сырного теста вкусно на завтрак или перекус.
45 минут
4
17

Ингредиенты

Творог 180 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твердый 70 гр.
Мука рисовая 70 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Соль щепотка
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. В чаше соединить творог, одно яйцо и еще белок от второго яйца.
2
Сыр натереть на средней тёрке. Добавляем в общую массу, соль щепотку, перемешать.
3
Добавляем муку в два приёма и разрыхлитель.
4
Замешиваем тесто, долго вымешивать не нужно. Тесто разделить на 4 равные части. Сформировать колечко.
5
Выкладываем на противень выстеленный пергаментом. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Выпекать при t 180’ 25-30 минут.
6
В дополнение можно смазать творожным сыром и несколько ломтиков авокадо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это очень вкусно 😋, обожаю всё где есть творог и сыр, спасибо, Ирина, за вдохновение и рецепт, рекомендую. Супер! 👍🏻😉😋🤗🌺
26 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!