Маринованные стебли черемши с горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
#заготовки
7
Ингредиенты
Перец черный (горошины) 4 шт
Горчица Дижонская 1 ст.л
Уксус винный 1,5 ст.л
Черемша 2 пучк.
Соль 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Черемшу хорошо промыть, зелень отрезать.
Вскипятить 1 литр воды. Добавить соль, перец и горчицу. Довести до кипения, добавить уксус и снять с огня.
Стебли черемши вертикально поставить в стерилизованную банку.
Залить черемшу получившимся маринадом. Банки закатать и поставить вверх дном.
Укутать банки полотенцем и оставить до полного остывания. Остывшие банки поставить в прохладное место.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
4.881456
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!