Грибной крем-суп с фаршированными блинами

Грибной крем-суп с фаршированными блинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#кукпаднаследие и #бабушкиныблины Грибы для крем-супа всегда измельчала в мясорубке, в...
7

Ингредиенты

фарша 500 г.
лук 1
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
Для супа:
грибов 250 г.
желток 1
муки 2 ст.л.
сливок 200 мл.
сливочного масла 1 ст.л.
бульона 700 мл.
твёрдого сыра 50-100 г.
соль, белый перец, мускатный орех по вкусу
нарезанная зелень петрушки
Для теста:
яйца 2
муки 250 г.
молока 400 мл.
сахара 1 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
соли 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле поджарить нарезанный на кубики лук до золотистого цвета, добавить фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности. Из ингредиентов, предназначенных для теста, испечь блины на сухой сковороде. На готовый блин положить 2 ст.л. фарша и завернуть в виде конверта.
2
Грибы сварить и измельчить в мясорубке или блендере. Масло распустить в сковороде и добавить муку, хорошо перемешать и немного прожарить. При постоянном помешивании, чтобы не образовались комки, влить бульон. Немного проварить и добавить грибы, сливки, смешанные с желтком, мускатный орех, соль и перец. Проварить пару минут. Огнеупорную глубокую посуду смазать маслом, выложить блины, вылить на них 1/2 супа. Посыпать тёртым сыром.
3
Запечь в духовке несколько минут при температуре 220-230 градусов. В тарелку положить 1-2 блина, полить супом и посыпать петрушкой.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У вас и так все очень красиво!😊😍👍👍👍👍
15 августа 2019 г.
Ответить
Спасибо большое ! 🌹❤️
15 августа 2019 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!