Закуска Маринованные грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#застолье #одинрецептоднодерево #новыйгодвеган
4
Ингредиенты
Шампиньоны 600 г
Лук 1 шт
Перец Чили 1/2
Имбирь 8-10 г
Соевый соус 3 ст.л
Масло растительное 2 ст.л
Сок лимона 2 ст..л
Чеснок 3-4 зубчика
Кинза 1 пучок
Сахар 1 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы (лучше взять мелкие, если крупные порезать) промыть добавить немного растительного масла поставить в духовку на 10 минут при 230 градусов.
2
Лук нарезать четверть кольцами, имбирь тонкой соломкой, чеснок мелко порубить, перец мелко нарезать.
3
Для заправки соединить сахар соль, сок лимона, масло, соевый соус.
4
Горячие грибы откинуть на дуршлаг и сразу переложить к нарезанным ингредиентам, добавить заправку и перемешать. После остывания добавить порезанную зелень.
4.841774
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!