Посикунчики

Посикунчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
10

Ингредиенты

Для теста:
муки 1 кг
горячей воды 0,5
соли Щепотка
растительного масла 3-4 столовых ложки
Для фарша:
Свинина и говядина поровну
репчатого лука 1 шт.
Укроп
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
ледяной воды 0,5 стакана
чеснока 2 зубчика
Для соуса:
Сметана
Укроп
чеснока 2 зубчика
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала замешиваю тесто: в муку добавляю щепотку соли, добавляю горячую воду и растительное масло. Тщательно вымешиваю, укутываю в пищевую плёнку и даю постоять с полчаса.
2
Делаю фарш из свинины и говядины поровну, добавляю измельчённый лук, укроп и чеснок, приправляю солью и чёрным перцем по вкусу, добавляю холодную воду и тщательно все вымешиваю.
3
Леплю посикунчики размером примерно с вареник и обжариваю на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
4
Соус к посикунчикам делаю из сметаны, которую приправляю немного солью, чёрным перцем, добавляю измельчённый укроп и пару зубчиков чеснока.
5
Приятного аппетита🍴
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно! Спасибо за рецепт. Делала с мясом и с жареной капустой. С капустой тоже супер!
2 мая 2022 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!