Ленивый "Медовик"

Ленивый "Медовик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Ленивый "Медовик" - вкусный медовый десерт. Собирала десерт в малениких тарелочках...
13

Ингредиенты

Для теста:
Сливочное масло 80 гр.
Мед 80 гр.
Сахар 65 гр.
Соль 1 щепотка
Сода 1/2 ч. л.
Яйца 2 шт.
Мука 150 гр.
Для крема:
Творожный сыр 350 гр.
Сметана 150 гр
Сгущенное молоко 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔹️Для теста: ✨️В сотейнике соединить сливочное масло, мед, сахар и соль. ✨️Растопить на маленьком огне.
2
✨️Всыпать соду. ✨️Перемешать ✨️Уварить до янтарного цвета. ❗️❗️Самое главное не сжечь❗️❗️ ✨️Выложить в миску. ✨️Немного остудить.
3
✨️Добавить яйца. ✨️Перемешать. ✨️Всыпать просеянную муку. ✨️Перемешать до однородной консистенции.
4
✨️Противень застелить пергаментом. ✨️Выложить тесто и разровнять, чтобы корж равномерно пропекся. ✨️Выпекать в разогретой духовке до 180*С 10 - 15 минут (зависит от духовки). ✨️Остудить.
5
🔹️Для крема: ✨️В миске соединить творожный сыр, сметану и сгущенное молоко. ✨️Взбить блендером до однородной консистенции.
6
🔹️Сборка десерта: ✨️Бисквит нарезать на небольшие кубики. ✨️Немного бисквита отложить и измельчить в крошку, чтобы задекорировать торт.
7
✨️В глубокой посуде соединить бисквит и крем. ✨️Все хорошо перемешать.
8
✨️В каждую тарелочку выложить бисквит с кремом. ✨️Задекорировать крошкой.
9
Наш ЛЕНИВЫЙ "МЕДОВИК " готов! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
3
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!