Фаршированные зеленые помидоры на зиму!

Фаршированные зеленые помидоры на зиму!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Богатырь🏃‍♂️
Поделюсь самым вкусным рецептом острых зеленых помидор с перцем и чесноком. Самый...
4

Ингредиенты

зелёные помидоры на 1 трёхлитровую банку или 2 1,5 литровых, чеснок 1 зубчик на 1 помидору примерно 2,5 килограмма
острого перца на 1 банку 1 стручок
лавровый лист 1
чёрного перца 5 горошин
гвоздики 3 штучки
соли 1 столовая ложка
сахарного песка 5 столовых ложек
9% уксуса 100 миллилитров
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезаем аккуратно у помидор плодоножку.
2
В получившееся отверстие запихиваем по одной чесночине в каждую помидоркку.
3
На дно каждой банки кладем 1 лавровый лист, 3 гвоздики, 5 штучек перца горошком и 1 острый стручок перца.
4
Далее укладываем в банки наши помидоры. Помидоры укладываем плотно.
5
Заливаем банки крутым кипятком и даем постоять 10 минут.
6
Далее сливаем воду в кастрюльку в которой будем готовить рассол.
7
Добавляем к этой воде 1 столовую ложку соли, 5 ст. ложек сахарного песку, 100 мл. 9 процентного уксуса.
8
Перемешиваем и ставим на плиту кипятить, кипящим рассолом заливаем банки.
9
Закрываем плотно крышки и переворачиваем наши банки к верху дном, укутываем теплым полотенцем и оставляем до полного остывания.
10
Наши помидоры готовы, такие помидоры получаются слегка острые и в тоже время кисло - сладкие. Приятного всем аппетита!
11
Больше рецептов на моем канале -https://www.youtube.com/channel/UCMmsoC4oeUzge9j1-69YuIQ?view_as=subscriber
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Спасибо большое за рецепт!!!! Попробовала))) как получится надеюсь вкусненько)
18 октября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста!
18 октября 2020 г.
Ответить
Вот такая вкусняшка получилась....... Неудержались и баночку уже умяли) оооочень вкусно... Спасибо за рецепт 💓💐
24 октября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста!
30 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за интересный и такой подробный рецепт, возьму на заметку до сизона. Очень жду новые рецепты
3 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!