Грибочки на костре маринованные

Грибочки на костре маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Бойкова
Вкусно пальчики оближешь!!
4 порции
15

Ингредиенты

грибы Шампиньоны 1 кг
Майонез 6 столовых ложек
Соль и перец по вкусу
Специи любые
Лимон 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промываем грибы.
2
Добавляем в майонез соль, перец, лимон выжимаем.
3
В глубокой чаше перемешиваем наши грибы с подготовленным соусом.
4
Оставляем на пару часов мариноваться.
5
Грибы можно пожарить на костре, так же и в духовке. Потрясный вкус и аромат обещаю!!! Сочные, вкусные, быстро съедающиеся грибы готовы! Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!