Стейки из свинины на мангале, маринованные в гранатовом соке

Стейки из свинины на мангале, маринованные в гранатовом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#свинойшашлык #пикник #дачныерецепты #меню
31

Ингредиенты

свиной корейки 1,5 кг.
большая луковица 1
приправы для мяса 1 ч.л.
черного молотого перца щепотка
молотого кориандра щепотка
пряной соли 1/2 ч.л.
гранатового сока 200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать порционными кусочками, а лук — полукольцами.
2
Мясо и лук сложить в емкость для маринования.
3
Добавить специи, соль и залить гранатовым соком.
4
Все перемешать, при этом немного помять лук, чтобы он пустил сок.
5
Оставить мариноваться на несколько часов.
6
Разжечь уголь и пожарить мясо на решетке на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
7
Подавать с маринованным луком и соусом.
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо!
18 апреля 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!