Гратен с брокколи, зелёной спаржей, изюмом и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#
40 мин
4 порции
Ингредиенты
Брокколи 500 гр
Зелёная спаржа 1 пучок
Кедровые орешки 50 гр
Изюм 50 гр
Пармезан тёртый 75 гр
Хлебная крошка 50 гр
Сливки жирные 500 мл
Песто 1 ст л
Сливочное масло 50 гр
Петрушка рубленая 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брокколи разобрать на соцветия, а со спаржи срезать снизу 2-3 см. Выложить овощи в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Добавить изюм и кедровые орешки.
2
Сливки смешать с песто и приправить по вкусу.
3
Оставшееся сливочное масло растопить. Смешать хлебную крошку, пармезан и нарубленную петрушку с растопленным маслом. Смесь должна получиться сухой.
4
Распределите смесь по поверхности гратена. Запеките ю овощи в разогретой до 180- 200° духовке 30 минут.
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!