Трейбэйк с овощами

Трейбэйк с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Такое блюдо послужит идеальным гарниром к рыбе или веретарианскому основному блюду.
40 мин
4 порции

Ингредиенты

Фенхель 2 шт
Картофель 500 гр
Тыква бутылочная 1 шт
Зелёная спаржа 500 гр
Красный лук 1 шт
Тимьян 2-3 веточки
Семена фенхеля 2 ч л
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
Для подачи:
Обжаренные грецкие орехи 2 ст л
Зерна граната 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Со спаржи обрежьте 3 - 4 см с основания. Остальную часть хорошо промойте и бланшируйте в подсоленной воде 3 минуты.
2
Разрежьте пополам лук и нарежьте толстыми дольками.
3
Фенхель нарежьте вертикальными кусочками по полсантиметра толщиной.
4
Тыкву разрежьте пополам и вычистите семена. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Картофель хорошо помойте. Если используете крупный - нарежьте крупным кубиком.
5
Выложите все овощи на противень и сбрызните оливковым маслом. Приправьте по вкусу, добавьте веточки тимьяна и посыпьте зёрнышками фенхеля. Запеките в разогретой до 200° духовке 30 минут. За время запекания один раз хорошо перемешайте.
6
Перед подачей посыпьте овощи грубо нарубленными грецкими орехами и зёрнами граната.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!