Мастика из маршмеллоу

Мастика из маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ермолович
Эта мастика отлично подойдёт как для подтяжки торта так и для лепки фигурок
30

Ингредиенты

Маршмеллоу 300 г
Сахарная пудра, может понадобится больше 300 г
Крахмал, кукурузный или картофельный 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маршмеллоу сложить в миску и поставить в микроволновку когда масса увеличится в 2 раза достать и перемешать лопаткой или ложкой. Если вам нужна цветная мастика на этом этапе добавьте краситель.
2
Постепенно добавляя сахарную пудру и крахмал замесите мастику. Она должна получится эластичной и не липнуть к рукам.
3
Готовую мастику положите в пакетик и уберите в холодильник на 30 минут. После этого можно приступать к работе по украшению кондитерского изделия.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вау🙃😃😍
7 июня 2022 г.
Ответить
@irina_ermolovich класс 👍
7 июня 2022 г.
Ответить
Молодцы 😘
7 июня 2022 г.
Ответить
@ogulsirinartykowa спасибо
7 июня 2022 г.
Ответить
Здравствуйте 👋 Скажите ,пожалуйста, а сколько понадобится времени чтобы мастика эта высохла? Планирую для топперов на торт 🎂
15 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!