Рулетики из красной рыбы с рикоттой и кремом из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Хоть я никогда не ищу простых путей, но тем не менее очень люблю красивые и...
10 порций
13
Ингредиенты
Крем из авокадо
Авокадо 1 штука
Лимон 1/2 штуки
Соль по вкусу
Масло оливковое 3 столовые ложки
Горчица (по желанию) 1/2 чайной ложки
Рулетики:
копченой семги кусочками 2 упаковки
рикотты упаковка
укропа полпучка
Соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Покупаю любую из предложенных упаковок норвежского так называемого "дикого" лакса, то есть выловленного, а не выращенного. Отделяем аккуратно, по проложенной каждый кусочек целлофановой пленке, раскладываем и готовим начинку.
Смешать рикотту с укропом, посолить и поперчить по вкусу
положить ложку смеси на край кусочка и свернуть рулетиком.
2
Крем из авокадо
Авокадо 1 штука
Лимон 1/2 штуки
Соль по вкусу
Масло оливковое 3 столовые ложки
Горчица 1/2 чайной ложки (по желанию)
Ложкой вынуть мякоть авокадо, добавить остальные продукты и взбить блендером. Крем выложить в кондитерский мешок и украсить наши рулетики.
Все. Просто, быстро, красиво и очень вкусно! И нарядно, что тоже немаловажно для праздничного стола!
4.812055
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!