Салат из кочерыжки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Классические корейские технологии.
40 мин
4 порции
11
Ингредиенты
кочерыжка или кольраби 1 шт
морковь 1 шт
белой части порея 10 см
зубчика чеснока 3 шт
кинзы 5 веточек
кунжутного масла 1 ст.л.
рисового уксуса 1 ст.л.
сахара 1 ч.л.
соуса кимчи 1 ч.л.
соевого соуса 1 ст.л.
кориандр, мускатный орех По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть на мандолине кольраби (или кочерыжку от капусты) и морковь, нарезать тонкими кольцами порей и мелко нарезать чеснок с кинзой.
2
Заправить всем остальным и перемешать.
3
Убрать в холодильник на 30 минут.
4.911239
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!