Салат «Фунчоза с овощами»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#фунчоза #салат #пп #
Супервкусный и быстрый салат 😋
Рисовая лапша-исключительно...
15 минут
42
Ингредиенты
Фунчоза 150 г
Перец болгарский 1 шт
Огурец свежий 1 шт
Лук красный 1 шт
Морковь по-корейски 100 г
Соевый соус 2 ст.л
Соль по вкусу
Кунжут-для украшения
Зелень по вкусу
Оливковое масло
Лимонный сок
Баклажан 1 шт
Масло растительное для жарки
Чеснок 1 зубчик
Семена льна
Кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты.
2
1.способ: Фунчозу отварить в кипящей воде 3-4 минуты, откидывать на сито и ополоснуть холодной водой
2 способ: Залить кипятком лапшу и оставить на несколько минут до размягчения, затем так же промыть холодной водой.
Я использовала 2-й способ.
3
Огурец помыть, натереть соломкой.
4
Зелень кинзы помыть, лук порезать.
5
Болгарский перец помыть, порезать соломкой.
6
Баклажан помыть, порезать и обжарить.
7
Обжарить на сковороде с каплей масла растительного, добавить перец, посолить чуть-чуть.
8
Все ингредиенты перемешать в салатнике. Полить заправкой, приготовленной из соевого соуса, оливковое масла, лимонного сока и чеснока натертого на тёрке.
9
Салат посыпать семенами льна, охладить, перемешать и подавать к столу 👩🏽🍳
Всем приятного аппетита 😋
10
Благодарю Вас за ваши ❤️ и комментарии ✨
4.94932
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
@tasha77 Первый раз добавила в фунчозу баклажаны и лук) Баклажаны у меня были летом заморожены уже жаренными. Спасибо большое 🙂
2 февраля 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!