Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Шоколадной колбасой никого не удивить, это десерт нашего детства. Сегодня поделюсь...
10 минут
6 порций
43
Ингредиенты
печенья 250 гр.
сливочного масла 100 гр.
сгущенного молока (0,5 банки) 190 гр.
какао-порошка 2 ст. ложки
орехов (по желанию) 20 гр.
сахарной пудры + 1 ст. л. кукурузного крахмала (по желанию) 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье раскрошить так, чтобы остались и крупные кусочки.
2
К печенью добавить какао-порошок, растопленное сливочное масло и сгущенное молоко. Я также добавила немного измельченного грецкого ореха, можно добавить любые другие орехи или обойтись без них. Тщательно перемешать.
3
Выложить смесь на пищевую пленку сложенную в несколько слоев и сформировать из нее колбаску. Края завязать и положить в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь
4
По прошествии времени достать колбаску из холодильника. По желанию можно украсить ее смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала. Нарезаем на кусочки и пробуем. Приятного аппетита!
4.82128
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!