Сочная курочка в кисло-сладком соусе

Сочная курочка в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Влада Оболенская
Эта курочка подойдёт и на праздничный стол, и для уютных семейных вечеров. Получается...
5

Ингредиенты

- куриных бёдер (или голени) 1 кг
- апельсиновый сок (из 1 апельсина) 100 мл
апельсина 2-3
- вода 100 мл
- чеснока 3-4 зубчика
- мёда 100 гр
- соевый соус 5 ст.л.
- соли (по вкусу) 1 ч.л.
Итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тщательно моем курицу. Выкладываем в форму.
2
Для соуса нам понадобится: Сок 1-го апельсина (100 мл) + вода (100 мл) + чеснок + мёд + соевый соус + соль + итальянские травы. Тщательно перемешать.
3
Заливаем курочку нашим свежеприготовленным соусом. Накрываем фольгой и убираем в холодильник примерно на 2 часа.
4
Выкладываем на курочку дольки апельсина. И убираем в духовку, разогретую до 180-200°, на 45-50 минут. Периодически поливаем соусом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!