Лапша вок

Лапша вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenya
1 час
5-6 порций
10

Ингредиенты

Лапша (можно любую, я люблю гречневую или фунчоза)
Специи по вкусу
Лук
Чеснок
Перец 2 шт
Мясо любое 300-400 гр
Грибы 200 гр
Соус терияки 4-5 ст л
Соевый соус по вкусу
Лимон, сахар по вкусу
Томатная паста по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пожарить овощи, добавить мясо, жарить и тушить мин 30.
2
Сделать соус (соевый, лимон, томатная паста, терияки).
3
Добавить готовую пасту и соус, все смешать. Вок как на фудкорте готов🍜.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!