Салат из свеклы с селёдкой и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#игры Несмотря на свою банальность, «Селедка под шубой» входит в число блюд, которые...
10 мин
4 порции
83
Ингредиенты
отварная свёкла 1 шт.
белая или красная луковица 1 шт.
филе солёной сельди 1 шт.
зелёного горошка 1 мал. банка
петрушка и укроп 1 пучок
оливковое масло 3 ст. л.
перец чёрный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Свёклу заранее отварить.
2
Варёную свеклу нарезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Добавить зелёный горошек.
3
Зелень измельчить, филе селёдки нарезаем тонкими ломтиками.
4
Всё смешать, поперчить, посолить, заправить оливковым маслом. Салат готов!
5
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
4.941008
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!