Быстрый "Наполеон"

Быстрый "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Соколова
Самый быстрый рецепт "Наполеона", когда праздник грядёт, а сил и времени нет.
45 мин.
6-9 порций
13

Ингредиенты

слоёного бездрожжевого теста 1 пачка
сухого заварного крема 1 пачка
сливочного масла 100 гр.
молока 300 мл.
сахарной пудры для украшения 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вынуть коржи и дать им полностью разморозиться.
2
Посыпать противень мукой или положить бумагу для запекания (силиконовый коврик для запекания). Положить тесто и отправить в разогретую духовку на 30 мин. при 180 градусах.
3
В это время сделать крем по инструкции, у нас был крем Нааs, где требовалось молоко, как основа, а затем ввести масло. Всё смешать.
4
Вытащить коржи из духовки после приготовления и дать им немного остыть.
5
Разделить коржи на слои. Они прекрасно расходятся.
6
Каждый слой смазать заварным кремом. И так повторять до последнего коржа.
7
В конце можно посыпать торт сахарной пудрой для красоты.
8
Дать настояться в холодильнике для пропитки 6-8 часов.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!