Индейка в остром томатном соусе к любому гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Идеально к спагетти, рису, картофелю🔥
Соус можно сделать самим:
Вымойте один...
15 минут
6 порций
65
Ингредиенты
филе бедра индейки 400 грамм
томатного соуса (просто перетертые томаты) 200 грамм
Растительное масло 1 ст л
молотого чили 1 ч. л.без горки
Соль
Черный молотый перец
Молотый сушеный чеснок
Итальянские травы сушеные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе помойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
Посолите, поперчите, добавьте 1 ч. л. чеснока. Перемешайте и оставьте мариноваться. Если времени нет, то готовьте сразу.
2
Раскалите растительное масло на сковороде. Положите птицу и жарьте на сильном огне до побеления птицы со всех сторон.
3
Добавьте травы и чили, перемешайте.
4
Влейте соус и убавьте огонь до самого маленького.
Томите минут 7-10.
5
Я подала с пастой лингвини☑️
4.921093
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
10
14
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!