Булгур с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#пп
13
Ингредиенты
королевских шампиньонов 500 гр.
лука 1 головка
морковь 1
булгура 1 стакан
по вкусу Соль, чёрный перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Грибы промыть, нарезать, добавить к луку с морковью и потушить на среднем огне.
2
1 стакан булгура залить 2 стакана холодной воды, довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне. Оставить под закрытой крышкой на 15 минут. Булгур должен стать рассыпчатым.
3
Добавить грибы. Посолить, поперчить, перемешать.
4.91324
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!