Рёбрышки в духовке

Рёбрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
За рецепт вкусных ребрышек благодарю автора нашего сайта @tasha77 Увидев рецепт, не...
45

Ингредиенты

свиных рёбер 700-800 гр
небольшого репчатого лука 1 шт
брусничного соуса марки HEINZ- без горки 2 ст. ложки
майонеза 1 ст. ложка
горчицы- у меня дижонская сладкая не зерновая 2 ч. ложки
чеснока 3-4 небольших зубчика
копчёной паприки 0,5 ч. ложки
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбра помыть, обсушить бумажными полотенцами- нарезать на 3-4 части или каждую по косточке- выложить в глубокую миску.
2
К ребра добавляем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, солим, перчим по вкусу. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, копчёную паприку, соус, горчицу и майонез- хорошо перемешиваем.
3
Рёбрышки заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку и запекаем 50-60 минут при температуре 190 градусов, затем разворачиваем фольгу и запекаем ещё 15-20 минут до румяности.
4
Подаём горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Очень аппетитно 😋 Благодарю ❤️ #рекомендую
26 февраля 2022 г.
Ответить
@tasha77 🤗😉🌹
26 февраля 2022 г.
Ответить
Вау😋👍! (Мариш, ты лампочку вкрутила😁!)
26 февраля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne нет, просто мой умный муж подсказал, что она трехфазовая 😂🤦🏼‍♀️
26 февраля 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva ха-ха-ха ! Спасибо мужу😁!
26 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!