Тушёная капуста со свининой в соусе "Дыхание весны"
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля #вторыеблюда
1 час
6 порций
48
Ингредиенты
Свинина 450 г
Морковь 🥕 1
Луковицы репчатых 🧅 3
Томатная паста 2 ст.л
Помидоры 🍅 консервированные 3 шт
Капуста свежая 500 г
Капуста квашеная 120 г
Кубик Магги
Соль, перец, любимые специи
Зелень по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо свиное промыть, нарезать и обжарить в казанке на подогретом растительном масле. Овощи очистить, помыть и нашинковать. Добавить к мясу. Обжарить. Добавить специи, кубик Магги, посолить. Овощи дадут сок.
2
Потом добавить томатную пасту, консервированные помидоры 🍅. Немного потомить на медленном огне. Потом добавить нарезанную тонко капусту белокочанную.
3
Влить кипячёной воды, чтобы покрывала овощи. Тушить до мягкости капусты.
4
В самом конце приготовления добавить квашеной капусты, лавровый лист и свежую мелко нарезанную зелень. Потомить минут 10 на медленном огне. Подать блюдо горячим. Приятного аппетита!
4.851692
помогает этому автору
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!