Биточки говяжьи с кабачком и кинзой

Биточки говяжьи с кабачком и кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню
40 минут
3 порции
77

Ингредиенты

фарша говяжьего 280 г
кабачка молодого 150 г
лука репчатого 60 г
чеснока 1 зубчик
Желток одного яйца
Кинза зелень
ч. л паприки молотой 1/2
Перец чёрный молотый
по вкусу Хмели-сунели
Соль
ч. л масла растительного 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок, предварительно очищенные, измельчаем с помощью блендера, кабачок моем, натираем на мелкой тёрке. Кинзу моем, сушим и мелко нарезаем. Соединяем ингредиенты с фаршем, добавляем желток и специи. Солим, перчим по вкусу.
2
Хорошо вымешиваем фарш. Делим 6-7 частей.
3
Формируем биточки. Обжариваем на сильном огне с каждой стороны по 2 минуты.
4
Перекладываем биточки на противень, доводим до готовности в разогретой до 190 * духовке 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
На гарнир у меня картофель запечённый с шампиньонами.
...
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Прекрасный ужин!
1 марта 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Спасибо!)))
1 марта 2022 г.
Ответить
Как аппетитнооо!❤️👍😋💐
1 марта 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо огромное! 🙏❤️😍
1 марта 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp Ммм! ❤️👍😋💐
1 марта 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!