Подливка для второго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
14
Ингредиенты
Филе куриное 1 уп
Лук белый 1 шт
Морковь 1-3 шт
Мука 3-5 ст.л
Вода
Приправа по вкусу
Чеснок 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем мелко, а морковь натираем. Тушим на растительном масле под закрытой крышкой.
2
Филе нарезаем кубиками и обваляем в приправе. Можно использовать приправу для курицы. Соль и перец по вкусу.
3
После того, как овощи потушатся минут 5-10, добавляем к нему курицу.
4
К курицу добавляем чеснок.
5
Готовим минут 15 на медленном огне до белого цвета.
6
Филе заливаем водой так, чтобы кубики было практически не видно. Оставляем минут на 10 готовится.
7
Добавляем муку и мешаем. Масса начнет загустевать.
8
Готовим ещё 5-10 минут и выключаем.
4.812007
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!