Запечённый багет с чесночным маслом, зеленью и сыром

Запечённый багет с чесночным маслом, зеленью и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Вкусный багет по рецепту @Ariannika1. Хороший вариант закуски.
54

Ингредиенты

Для теста
яйцо 1
ст молока(200) мл 1
ч.л соли 1
ч.л сахара 2
ст.л масла растительного 2
ст муки (может понадобится больше) 3
ч.л дрожжи быстро действующие 2
Для намазки
гр сыра 150
ст.л сливочного масла 1
Укроп или петрушка по вкусу
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Теплое молоко смешиваем с яйцом, солью, сахаром и растительным маслом.
2
Добавляем муку и дрожжи, замешиваем тесто(добавляем муку если прилипает к рукам). Накрываем полотенцем и убираем в тёплое место на 1 час.
3
Готовое тесто делим на 2 части и формируем батон. Выпекаем при 180 градусах минут 20,25. Готовим намазку. Сыр мелко натераем, добавляем растопленное масло, измельчённый чеснок, укроп, перемешиваем.
4
Батон разрезаем на две части и выкладываем намазку, выпекаем минут 5-10.
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!