Трубочки с кремом из сгущёнки с маслом

Трубочки с кремом из сгущёнки с маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Очень вкусный десерт из моего детства. Слоёные трубочки пришли к нам из 17 века....
20

Ингредиенты

Теста слоёного бездрожжевого 250 г.
Сгущёнки 100 г.
Масла сливочного 100 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем тесто, раскатываем тонко, нарезаем полосками примерно 15 мм. Трубочки смазываем маслом (для лёгкого извлечения после приготовления), наматываем на них полоски теста внахлёст. Концы полосок слепите на последнем витке спирали, чтобы они не разматывались.
2
Смазываем яйцом. Нагреваем духовку до 220°С. Застилаем противень бумагой для запекания, выкладываем наши наши трубочки. Запекаем 15-18 минут до золотистого цвета. По истечении времени достаём противень из духовки, вынимаем трубочки из готовых пирожных.
3
Теперь готовим крем. Берём варёную сгущёнку, добавляем в неё размягчённое сливочное масло, тщательно перемешиваем. Заполняем этим кремом трубочки. Убираем в холодильник на некоторое время, чтобы крем немного подзастыл, закрепился в трубочках и не вытекал.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!