Брускетта с морской капустой и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#идея #меню #зарубежнаякухня
Брускетта - классическая итальянская закуска ,...
20 мин
3 порции
45
Ингредиенты
Хлеб (лучше серый) 6 кусочков
баночка морская Капуста 1
стол.л Йогурт 3
небольшая свежая Морковь 1
гр отварная Колбаса 50
Чеснок 2 зубчика
стол.л для обжарки растительное Масло 1
бутерброд
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
2
Морковь отмыть от грязи, сполоснуть холодной чистой водой, обсушить вискозной салфеткой. Чеснок очистить от шелухи.
3
Хлеб обжарить в тостере, натереть чесноком по поверхности.
4
Морковь, постный йогурт без добавок смешать с морской капустой, перемешать. Колбасу слегка обжарить на сковороде.
5
На хлеб равномерно нанести намазку морской капусты, сверху положить колбасу. Подавать к столу перед основными приёмами блюд.
Приятного Вам аппетита! 🌺
4.871509
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!