Авокадо по - перуански фаршированные креветками и крабовыми палочками 🇵🇪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой , но очень вкусный рецепт для любого случая! Получилась очень пикантная...
15 мин
8-10 порций
46
Ингредиенты
Креветки (отваренные или обжаренные с чесноком) 100 гр
Крабовые палочки 100 гр
Помидор 1 шт
Красный лук 1 шт
Сладкий болгарский перец 1 шт
Мята 2 веточки
Авокадо 5 шт
Для заправки:
Майонез 3 ст л
Сок 1/2 лимона (лайм тоже подойдёт)
Кайенский перец по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Удалите мякоть помидор. Помидоры, лук и перец нарежьте мелким кубиком.
2
Небольшими кусочками нарежьте креветки и крабовые палочки. Мяту мелко нарубите. И смешайте все ингредиенты для салата.
3
Смешайте все ингредиенты для заправки.
4
Заправьте салат и хорошо перемешайте.
5
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Выньте ложкой немного мякоти, чтобы осталось больше места для начинки.
6
Зафаршируйте авокадо и немедленно подавайте!
4.881451
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!