Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Перец всегда замораживаю, очень удобно, быстро и вкусно #перецфаршированный
45
Ингредиенты
Перец
Томатной пасты 3 ст ложки
Лавровый лист 3 шт
Соль по вкусу
Лук 1
Морковка 1
Масло для жарки
Рис 200 гр
Фарш свинина 600 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец размораживаем. Лук и морковь чистим, рис отвариваем до готовности и остужаем.
2
Готовим начинку фарш и рис солим и хорошо перемешиваем.
3
Режем лук кубиком. Морковь на крупной тёрке, поджариваем на масле.
4
Заполняем перцы и укладываем в кастрюлю с поджаркой.
5
Солим, добавляем томатную пасту, воду и тушим 30 мин, можно добавить зелень
Приятного аппетита.
4.881419
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!