Имбирные люля из курицы с имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Щепочкин
1 час
7 порций
7
Ингредиенты
Куриное филе 2 кг
Лук репчатый крупный 1
Имбирь ср. корень 1
Чеснок 4 зубка
Панировочные сухари 3 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу пропустить через мелкую мясорубку.
2
Имбирь, лук и чеснок почистить и тоже через мясорубку в отдельную посуду.
3
Лук, имбирь и чеснок отделить от влаги через дуршлаг или марлю.
4
Куриный фарш, имбирь, лук, чеснок и панировочные сухари поместить в одну посуду, добавить соль и перец по вкусу и перемешать до однородной массы.
5
На деревянные шпажки нанизать фарш и равномерно распределить по всей длине. Перед этим лучше смочить руки а подсолнечном масле.
6
Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны.
4.861630
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!