Хлебный пудинг

Хлебный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
Хлебный пудинг- это причудливый десерт, где покупая хлеб, можно пропустить все трудные...
25

Ингредиенты

светлый/белый хлеб 0,5 кг
молоко 1 ст
сливки 30% 1 ст
коричневый сахар 1/3 ст
сахар 1/3 ст
яйцо 3 шт
корица 1/2 ч. л.
экстракт ванили 1/2 ч. л.
мускатный орех Щепотка
свежая малина 1 ст
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать хлеб кубиками и подсушить в духовке при 130° 15-20 минут, дать остыть.
2
Взбить молоко, сливки, сахар, яйца.
3
Добавить ваниль, корицу и мускатный орех.
4
Увеличить темп духовки до 180° * Соединить кубики хлеба с мясной смесью и оставить на 20 минут. * Добавить малину, перемешать и перелить в форму * Выпекать 30 минут или пока цвет не станет золотисто-коричневым. Дать остыть.
5
Готово!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!