Нежные куриные желудочки в сливочном соусе

Нежные куриные желудочки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Многие не любят субпродукты, однако если правильно приготовить куриные желудочки блюдо...
2, 5 часа
6 порций
26

Ингредиенты

гр Куриные желудочки 800
Сливки не менее 20% 300 мл
Луковица 2 шт
Вода 2 литра
по вкусу Соль, специи
примерно 1 столовая ложка Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные желудочки хорошо промыть, если нужно удалить все лишнее. Залить в подсолнечное масло, разогреть и обжарить в нем желудочки с небольшим количеством специй.
2
Залить желудочки водой, довести до кипения и варить до готовности.
3
Когда желудочки уже мягкие добавляем лук, соль и перец.
4
Тушим до готовности лука и добавляем сливки.
5
После добавления сливок доводим соус до кипения и смотрим консистенцию. Если воды было много или сливки недостаточно загустели разводим муку в холодной воде и тонкой струйкой постепенно вводим в соус. Когда консистенция соуса вас устроит даём покипеть ещё пару минут и выключаем.
6
Соус можно подавать к любому гарниру. Желудочки получаются очень нежными.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!