Кабачок запеченный с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
Это блюдо из кабачка стоит подавать горячим.
27
Ингредиенты
небольших кабачка 3
небольших помидора 2-3
чеснока 2-3 зубчика
твердый сыр нейтрального вкуса
тертого пармезана 1 ст. ложка
сметаны 5 ст. ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки почистить и нарезать кружочками толщиною 6-8 мм. Огнеупорную форму смазать маслом и заполнить её кружочками кабачка, перемежая их нарезанными помидорами и нарезанным на тонкие квадратики сыром. Чуть присолить.
2
В отдельную мисочку выложить сметану, вмешать в неё давленный чеснок и столовую ложку пармезана. Добавить любимые специи, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Равномерно залить смесью кабачки в форме. Присыпать небольшими кусочками сыра.
3
Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут.
4
Приятного аппетита!
4.881477
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!