Филе минтая жареное. Без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Люблю рыбку. Глютена не ем, поэтому обваливаю рыбку в рисовой муке.
30 мин
4 порции
18
Ингредиенты
филе порционных 4
мука рисовая
специи
яйца 2
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим кляр: мука рисовая и яйца.
2
Рыбку солим, перчим. Постоять 10 минут.
3
В кляр несколько раз: мука, яйцо. И на разогретую сковородку. Средний огонь.
4
Обжариваем с двух сторон. Доводим до готовности под крышкой. Минут по 10 с каждой стороны.
4.911236
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!