"Ячка с мясом"

"Ячка с мясом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Всем привет!!! Готовлю только диетические блюда! Сегодня у нас новое блюдо и...
50 мин.
5-7 порций
23

Ингредиенты

Мясо (не жирное) 200 гр.
Ячневой крупы 1 стакан
Морковь (двух видов) 1/2 шт
Перец болгарский 1
Зелени 5-7 веточек
Лавровый лист 3 шт
Луковица 1
Вода 3 стакана (750 мл.)
Соль 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем мясо, режем на небольшие кусочки и отправляем в мультиварку. Наливает воды 1 стакан, солим и задаём программу Тушение, время 50 мин. Пока мясо у нас тушится мы готовим овощи, чистим морковь, лук, болгарский перец. Потом моем овощи, зелень и ячневую крупу.
2
Лук мы нарезаем полукольцами, болгарский перец соломкой, морковь натираем на тёрке, зелень режем мелко. Мясо тушится 10 мин. и после этого мы добавляем, ячневую крупу, все овощи и зелень, лавровый лист, и заливаем оставшейся водой. Хорошо перемешиваем и ждём окончания программы. Иногда нужно помешивать. Приятного аппетита!!! Если кому-то что-то не понятно пишите я отвечу на все ваши вопросы!!!
3
Так же все мои рецепты вы можете найти на моей страничке в Инстаграм @dieta_4stol
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!