Лопатка баранья в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
26 часов
45
Ингредиенты
лопатка 2 кг
майонез 100 гр
томатная паста 50 гр
соль 10 гр
перец молотый 2 гр
чеснок 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Протыкаем лопатку ближе к кости, добавляем всё ингредиенты. Мажем лопатку, кладем в пакет и в холодильник на сутки.
2
На противень расстилаем фольгу, выкладываем лопатку. Заворачиваем и запекаем 1.5 часа при 180°. Затем раскрываем фольгу сверху и запекаем ещё 30 мин.
4.921136
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!