Печень с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Всем привет!
Готовлю только диетические блюда!
Сегодня у нас картошка с печенью и...
1 ч 10 мин
5 порций
20
Ингредиенты
печень - (говяжья) 200-300 гр.
картошка 4-6 шт
морковь - (у меня 2 вида) 1 шт.
лук 1 шт
болгарский перец 2 шт
зелёная фасоль 100 гр
цветная капуста 3-4 соцветия
укроп 5-7 веточек
вода 250 мл
соль 1/2 ст. л
лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть печень и порезать на не большие кусочки, выложить в мультиварку, посолить, налить воды и задать программу "тушение", время 1 ч. 10 мин.
Пока печень тушится, готовим овощи. Почистить картошку, лук, морковь, болгарский перец и все помыть. Картошку режем крупно (как на фото), лук режем на четыре части и соломкой, болгарский перец соломкой, зелёную фасоль ломаем пополам, цветную капусту делим на мелкие соцветия, укроп режем мелко, морковь трем на терке.
2
Печень тушится уже 10 минут, после добавляем все овощи и лавровый лист. Все перемешиваем. Ждем когда отключится мультиварка. Все, блюдо готово!
Приятного аппетита!!! 💖
Если вам что-то не понятно пишите, я отвечу вам на все вопросы!
3
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в Инстаграмм @dieta_4stol
4.99555
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!